
Dispositivos e acessórios
Favada
Preparação 5min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
entrecosto cortado em pedaços550 g
-
Sal grosso q.b.
-
favas congeladas1000 g
-
chouriço de carne1
-
chouriço mouro1
-
coentros30 g
-
cebola200 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços150 g
-
água450 g
Nutrição por 1 dose
Energia
663.5 kcal /
2775.9 kJ
Proteína
39.9 g
Gordura
44.1 g
Hidratos de carbono
37.1 g
Fibra
15.5 g
Gordura saturada
13.8 g
Sódio
247.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas da Avó
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Feijoada
1 Std. 10 Min
Favas guisadas
50 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Favas com chouriço
45 Min
Sopa do vidreiro
45 Min
Sopa de tomate com feijão
40 Min
Feijoada de chocos
45 Min
Massada de cherne
40 Min
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Grão à alentejana
1 Std. 15 Min
Feijoada de chocos
40 Min
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min