
Versões compatíveis
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di piselli surgelati
- 80 g di speck a cubetti
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 120 g di scamorza affumicata a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 489 kcal / 2046 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2h 10min
Sformatini al cotechino
30min
Gattò di patate
1h 30min
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Torta salata di pane
45min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Crocchette di riso al forno
1h 35min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Anello di riso giallo al tonno e olive
45min
Quiche svuotafrigo
40min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min