Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 canocchie, lavate sotto acqua corrente fredda
- 8 gamberoni giganti freschi, lavati sotto acqua corrente fredda
- 8 scampi, lavati sotto acqua corrente fredda
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 8 fettine di pane
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 6929 kJ / 1656 kcal
- Proteína
- 103.6 g
- Hidratos de carbono
- 24.6 g
- Gordura
- 35.4 g
- Fibra
- 20.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Cannocchie al Varoma
55 Min
Brodetto alla triestina
1 Std.
Cozze alla Medoc
50 min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Pepata di cozze
55 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Scampi alla busara
35 Min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Polpetti all'inferno
40 Min
Linguine con scampi al limone
20 Min