
Versões compatíveis
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 150 g di funghi surgelati misti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di pane raffermo, sbriciolato grossolanamente
- 180 g di provola affumicata a cubetti (1 cm circa)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 540 kcal / 2259 kJ
- Proteína
- 28.6 g
- Gordura
- 45.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.1 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peperoni ripieni alla barese
55min
Zuccottini di melanzane
45min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Pitta rustica salentina
1h 40min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Carciofi in agrodolce
30min
Polpette di funghi
1h
Melanzane ripiene
1h 30min
Cicorie stufate
35min