Versões compatíveis
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 150 g di funghi surgelati misti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di pane raffermo, sbriciolato grossolanamente
- 180 g di provola affumicata a cubetti (1 cm circa)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Hidratos de carbono
- 4.1 g
- Gordura
- 45.5 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di porcini
45 Min
Polpette di funghi
1 Std.
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 Std. 10 Min
Lasagne del boscaiolo
2 Std. 15 Min
Carciofi in agrodolce
30 Min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Polpette di carciofi e scamorza
1 Std.
Zuccottini di melanzane
45 Min
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min
Sformatini di uova e funghi
40 Min
Contorno di funghi cremosi
35 Min