Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sugo all'amatriciana
- 120 g di guanciale a tocchetti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- pecorino grattugiato q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1498.5 kJ / 358.2 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 35.2 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 godz. 30 min
Pasta alla bagossa
50 min
Pasta al forno classica
1 godz. 30 min
Pasta gratinata
50 min
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Sugo alla puttanesca
45 min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1 Std. 45 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Spaghetti all'amatriciana
35min