Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sugo all'amatriciana
- 120 g di guanciale a tocchetti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- pecorino grattugiato q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1498.5 kJ / 358.2 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 35.2 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Lasagne classiche
2 Std.
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 Std.
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Lasagna di zucchine
2 Std.
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Trofie pesto e champignon
30 Min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 Min
Pasta gratinata
50 Min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 Std. 30 Min
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min