
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sugo all'amatriciana
- 120 g di guanciale a tocchetti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- pecorino grattugiato q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 358.2 kcal / 1498.5 kJ
- Proteína
- 10.6 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 35.2 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Uova filanti
15min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Gratin di patate
50min
Lasagne classiche
2h
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Trofie pesto e champignon
30min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h