Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 1 Birne (200 g), in Würfeln (1 cm)
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Butter
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2614 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 Min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Maronenrisotto
30min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Risotto mit Birnen
55 Min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min