Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Schalotten
- 50 g Trüffelöl
- 250 g Risottoreis
- 100 g Weißwein, trocken
- 730 g Wasser
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Champignons, in Würfeln (5 mm)
- Öl zum Braten
- 40 g Schwarzer Trüffel, frisch, hauchdünn gehobelt
- 4 Stängel Kerbel, abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2074 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Maronenrisotto
30min
Risotto milanese
35min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Maronencremesuppe
30min
Steinpilz-Risotto
40min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Risotto alla Milanese
35min