Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Schalotten, halbiert
- 150 g Fenchel, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
- 350 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 EL Dill, abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2605 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kürbisrisotto
55 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Fenchel-Risotto
35min
Risotto mit Zucchini
40min
Risotto mit Zucchini
50 min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Fenchel-Risotto
40min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min