Lachs-Fenchel-Risotto

Lachs-Fenchel-Risotto

4.5 418 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Schalotten halbiert
    50 g
  • Fenchel in Stücken
    150 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Risottoreis
    320 g
  • Weißwein
    100 g
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • geriebene Zitronenschale unbehandelt
    1 EL
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (3 cm)
    350 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Dill abgezupft
    1 EL

Nutrição por 1 Portion

Energia 618 kcal / 2605 kJ
Proteína 28 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 67 g
Fibra 1.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...