Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Dosen Thunfisch, in Öl (Abtropfgew. je 150 g), abgetropft
- 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 250 g Ricotta
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Thunfischcreme
5 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Forellencreme
10 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Forellencreme
15 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 Min
Putello Tonnato
4 Std.
Forellenmousse
5 Min