Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Dosen Thunfisch, in Öl (Abtropfgew. je 150 g), abgetropft
- 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 250 g Ricotta
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Oliven-Paté
5 Min
Thunfischcreme
5 Min
Forellenmousse
5 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Forellencreme
10 Min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 Min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Thunfischaufstrich
10 Min