Spaghettini mit Muschelsauce

Spaghettini mit Muschelsauce

4.3 12 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet
    4 - 5 Zweigchen
  • Miesmuscheln, gesäubert
    1000 g
  • Venusmuscheln, frisch, gesäubert
    500 g
  • Wasser
    500 g
  • Olivenöl, nativ
    20 g
  • Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Chili, frisch vorzugsweise rot, entkernt
    1
  • Weisswein, trocken
    50 g
  • passierte Tomaten, aus der Dose
    300 g
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini
    320 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 432 kcal / 1807 kJ
Proteína 13 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 61 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...