Dispositivos e acessórios
Rotweincreme
Preparação 10min
Total 5h 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Gelatine6 Blätter
-
Zucker100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Schwarzer Johannisbeernektar100 g
-
Rotwein300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3 g
Energia
1160 kJ /
277 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glutenfrei
62 Receitas
Alemanha
Alemanha
Glutenfrei
61 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Bayerische Creme
8 h
Pfirsich-Wein-Creme im Glas (vegan)
2 h 15 min
Welfenspeise mit Trauben
2 h 30 min
Eierlikörmousse
8 h 30 min
Birnencreme
3 h 30 min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 h 30 min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 h 15 min
Herrencreme
4 h 25 min
Weincreme
5 h 40 min
Waldmeister-Panna-Cotta
5 h 15 min
Eierlikör-Pudding
15 min
Damencreme
5 h 20 min