Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Blätter Gelatine
- 100 g Zucker
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 300 g Rotwein
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Welfencreme (Welfenspeise)
2hod. 30min
Herrencreme
4 Std. 25 Min
Eierpunsch
20min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min
Welfenspeise mit Trauben
2hod. 30min
Zabaglionelikör
20min
Weincreme
5h 40min
Waldmeister-Panna-Cotta
5h 15 min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Eierlikör-Pudding
15min
Zabaglione
15min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15min