Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 4 - 5 Brötchen, vom Vortag (200 g), in Scheiben (1 cm) (siehe Tipp)
- 200 g Milch
- 150 g Rinderleber, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Thymian, getrocknet
- 1 Prise Muskat
- 1 Ei
- 1300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 726 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Fleischstrudel für Suppe
40min
Gebackene Leberknödel
2h
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1sa 10 dk
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Semmelknödel
50min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Faschingskrapfen
2h 45 min
Grammelknödel
1h 30min
Frittatenrouladen
40min
Grießnockerl
30min
Leberknödel
55 min.
Erdäpfelknödel
1sa 10 dk