Leberknödelsuppe

Leberknödelsuppe

3.9 106 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Brötchen vom Vortag (200 g), in Scheiben (1 cm) (siehe Tipp)
    4 - 5
  • Milch
    200 g
  • Rinderleber in Stücken
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Nelken, gemahlen
    1 Prise
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Majoran, getrocknet
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    ¼ TL
  • Muskat
    1 Prise
  • Ei
    1
  • Wasser
    1300 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)

Nutrição por 1 Portion

Energia 174 kcal / 726 kJ
Proteína 11 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 22 g
Fibra 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...