
Dispositivos e acessórios
Leberknödelsuppe
Preparação 15min
Total 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Brötchen vom Vortag (200 g), in Scheiben (1 cm) (siehe Tipp)4 - 5
-
Milch200 g
-
Rinderleber in Stücken150 g
-
Salz½ TL
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer¼ TL
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Thymian, getrocknet¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Ei1
-
Wasser1300 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
174 kcal /
726 kJ
Proteína
11 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
22 g
Fibra
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

O'zapft is!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha

O'zapft is!
11 Receitas
Áustria
Áustria

O'zapft is!
11 Receitas
Espanha
Espanha