Dispositivos e acessórios
Leberknödelsuppe
Preparação 15min
Total 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Brötchen vom Vortag (200 g), in Scheiben (1 cm) (siehe Tipp)4 - 5
-
Milch200 g
-
Rinderleber in Stücken150 g
-
Salz½ TL
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer¼ TL
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Thymian, getrocknet¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Ei1
-
Wasser1300 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
726 kJ /
174 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
O'zapft is!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
O'zapft is!
11 Receitas
Áustria
Áustria
O'zapft is!
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Leberreis
35min
Apfelstrudel
1h 20min
Grießnockerl
30min
Semmelknödel
50min
Gebackene Leberknödel
2h
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Leberknödel
55min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Rehragout
1h 15min
Erdäpfelknödel
1h 10min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min