Leberknödelsuppe
TM6 TM5

Leberknödelsuppe

4.0 (94 avaliações )

Ingredientes

  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 4 - 5 Brötchen, vom Vortag (200 g), in Scheiben (1 cm) (siehe Tipp)
  • 200 g Milch
  • 150 g Rinderleber, in Stücken
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Nelken, gemahlen
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Majoran, getrocknet
  • ¼ TL Thymian, getrocknet
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Ei
  • 1300 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)

Nutrição
por 1 Portion
Energia
726 kJ / 174 kcal
Proteína
11 g
Hidratos de carbono
22 g
Gordura
4 g
Fibra
1.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas