Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Hühnerleber, von Sehnen befreit
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Semmel, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Semmelbrösel
- 1 Ei
- 2 ¼ TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 330 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 979 mg
Receitas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Gebackene Leberknödel
2h
Faschingskrapfen
2h 45min
Strudelgrundteig
45min
Leberknödelsuppe
45min
Semmelknödel
50min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1u.
Grammelknödel
1 godz. 30 min
Leberreis
35min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Grießnockerl
30 min
Serviettenknödel
1h 10 min