Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Hühnerleber, von Sehnen befreit
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Semmel, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Semmelbrösel
- 1 Ei
- 2 ¼ TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 330 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 979 mg
Receitas alternativas
Gebackene Leberknödel
2h
Fleischstrudel für Suppe
40min
Leberreis
35 Min
Semmelknödel
50min
Grammelknödel
1h 30min
Leberknödelsuppe
45min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3h
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Grießnockerl
30min
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Erdäpfelknödel
1h 10min
Serviettenknödel
1h 10min