Leberknödel

Leberknödel

4.3 79 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
6 Stück

Ingredientes

  • Hühnerleber von Sehnen befreit
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    5 Stängel
  • Semmel in Würfeln (1 cm)
    1
  • Semmelbrösel
    30 g
  • Ei
    1
  • Salz
    2 ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Msp.
  • Muskatnuss, gemahlen
    3 Prisen
  • Majoran, getrocknet
    1 TL

Nutrição por 1 Stück

Energia 79 kcal / 330 kJ
Proteína 6 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 979 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...