Dispositivos e acessórios
Leberknödel
Preparação 20min
Total 55min
6 Stück
Ingredientes
-
Hühnerleber von Sehnen befreit100 g
-
Zwiebeln halbiert30 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Semmel in Würfeln (1 cm)1
-
Semmelbrösel30 g
-
Ei1
-
Salz2 ¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
-
Majoran, getrocknet1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
979 mg
Proteína
6 g
Energia
330 kJ /
79 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
So geniesst Österreich
64 Receitas
Alemanha
Alemanha
So genießt Österreich
64 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Leberreis
35min
Apfelstrudel
1h 20min
Grießnockerl
30min
Semmelknödel
50min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Gebackene Leberknödel
2h
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Grammelknödel
1h 30min
Leberknödelsuppe
45min
Rehragout
1h 15min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Serviettenknödel
1h 10min