Dispositivos e acessórios
Décembre - Bûche choco caramel
Preparação 25min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
Le biscuit
-
4 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre demi-sel
-
100 g de farine de blé
La ganache au chocolat
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
La crème chantilly
-
380 g de crème liquide 35% m.g. (dont 200 g de crème très froide)
-
20 g de sucre glace maison
-
3 c. à soupe de caramel au beurre salé
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
2553 kJ /
613 kcal
Gordura
45 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calendrier - 12 recettes de saison
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau de Pâques
13h
Gâteau marbré
2h 10min
Roses des sables
1h 30min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Cœurs sablés rose
40min
Gâteau aux amandes
1h
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Sauce Béchamel express
20min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min