Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel
- 100 g de farine de blé
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
La crème chantilly
- 380 g de crème liquide 35% m.g. (dont 200 g de crème très froide)
- 20 g de sucre glace maison
- 3 c. à soupe de caramel au beurre salé
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2553 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 45 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Gâteau de Pâques
13h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Bûche aux marrons
1h 40min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Entremets aux deux chocolats
35 min
Roulé de speculoos au chocolat
2óra 50p
Tarte aux chocolats
2 godz. 20 min
Tarte au chocolat
1h 40min
Bûche express au praliné
45 min
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min