Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel
- 100 g de farine de blé
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
La crème chantilly
- 380 g de crème liquide 35% m.g. (dont 200 g de crème très froide)
- 20 g de sucre glace maison
- 3 c. à soupe de caramel au beurre salé
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2553 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 45 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Gâteau au chocolat léger
3hod. 15min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3hod. 15min
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Bûche glacée
8 Std.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Bûche royale
3hod. 50min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Gâteau au chocolat express
20 Min
Bûche express au praliné
45 Min