
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel
- 100 g de farine de blé
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
La crème chantilly
- 380 g de crème liquide 35% m.g. (dont 200 g de crème très froide)
- 20 g de sucre glace maison
- 3 c. à soupe de caramel au beurre salé
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 613 kcal / 2553 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche chocolat noir et gingembre
1h 50min
Pâte à crêpe
1h 15min
Bûche royale
3h 50min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Roses des sables
1h 30min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche express au praliné
45min
Biscuit roulé
1h 50min
Sauce Béchamel express
20min