Décembre - Bûche choco caramel

Décembre - Bûche choco caramel

2.0 23 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
8 portions

Ingredientes

Le biscuit
  • œufs
    4
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sucre en poudre
    130 g
  • de beurre demi-sel
    120 g
  • de farine de blé
    100 g
La ganache au chocolat
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    200 g
La crème chantilly
  • de crème liquide 35% m.g. (dont 200 g de crème très froide)
    380 g
  • de sucre glace maison
    20 g
  • de caramel au beurre salé
    3 c. à soupe
  • de cacao en poudre non sucré
    1 c. à café

Nutrição por 1 portion

Energia 613 kcal / 2553 kJ
Proteína 9 g
Gordura 45 g
Hidratos de carbono 44 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...