
Dispositivos e acessórios
Bavarois meringué aux fraises
Preparação 20min
Total 4h
6 portions
Ingredientes
-
de biscuits speculoos150 g
-
de beurre demi-sel70 g
-
feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide4
-
de crème liquide, 30% m.g. min. très froide300 g
-
de fraises réserver 10 fraises pour la décoration400 g
-
de sucre en poudre100 g
-
blancs d'œufs4
-
de sucre en poudre250
-
d'amandes effilées30 g
-
fraises coupées en deux10
Nutrição por 1 portion
Energia
511.3 kcal /
2137.3 kJ
Proteína
4.3 g
Gordura
18.7 g
Hidratos de carbono
81.5 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Envie de fraises
11 Receitas
França
França