Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de biscuits speculoos
- 70 g de beurre demi-sel
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de fraises, réserver 10 fraises pour la décoration
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 4 blancs d'œufs
- 250 de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- 10 fraises, coupées en deux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2137.3 kJ / 511.3 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 81.5 g
- Gordura
- 18.7 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fraisier
12 Std. 45 Min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Framboisier
1 godz.
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 godz. 30 min
Verano
12 Std. 45 Min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Bûche pistache-framboise
2 godz. 15 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.