Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de biscuits speculoos
- 70 g de beurre demi-sel
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de fraises, réserver 10 fraises pour la décoration
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 4 blancs d'œufs
- 250 de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- 10 fraises, coupées en deux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2137.3 kJ / 511.3 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 81.5 g
- Gordura
- 18.7 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Entremets aux deux chocolats
35 dk
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Fraisier
12h 45min
Macarons au citron
12h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.