Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g de beurre demi-sel, coupé de morceaux
- 240 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 380 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3079 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 85.8 g
- Gordura
- 38.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Broyé du Poitou
1 godz. 15 min
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
Tourment d'amour
2 godz.
Kouign-amann
2 godz. 15 min
Paille à la confiture
1 godz. 30 min
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Gratin crémeux à la normande
1u. 5min
Marquise au chocolat
2sa 25 dk
Croustade aux pommes
50 min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Gâteau "Petit Duc"
30min