Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La dacquoise
- 170 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 90 g d'amandes en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
La crème pâtissière
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de farine de maïs
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de framboises fraîches
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1640 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 41.5 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Gâteau de Pâques
13h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 godz.
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Choux amarena
1h 25min
Miroir à la framboise
15 Min
Tarte au citron
12h
Fraisier
12 godz. 45 min
Charlotte mangue-Passion
5h