Dispositivos e acessórios
Framboisier
Preparação 30min
Total 1h
8 parts
Ingredientes
La dacquoise
-
170 g de sucre en poudre
-
20 g de farine de blé
-
90 g d'amandes en poudre
-
100 g de blancs d'œufs
La crème pâtissière
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
250 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
30 g de farine de maïs
-
70 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
500 g de framboises fraîches
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
8.3 g
Energia
1640 kJ /
391 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
41.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fruits d'été
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Charlotte mangue-Passion
5h
Tartelette aux fruits rouges
1h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Vacherin griotte-amande
12h
Fraisier
12h 45min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Tarte aux fraises
4h
Tarte au citron meringuée
1h 10min