
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La dacquoise
- 170 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 90 g d'amandes en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
La crème pâtissière
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de farine de maïs
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 500 g de framboises fraîches
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 391 kcal / 1640 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 41.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème diplomate aux fruits
1h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Croustillant chocolat-framboise
16h
Mille-feuille à l'abricot
45min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Vacherin griotte-amande
12h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h