Dispositivos e acessórios
Pad thai de pollo - Tailandia
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de fideos orientales de arroz
-
190 g de agua (y aprox. 1 litro más para hidratar los fideos en el recipiente)
-
4 cucharadas aceite de girasol
-
40 g de cacahuetes tostados sin sal
-
30 g de azúcar moreno
-
30 g de salsa de pescado
-
30 g salsa de soja
-
4 - 6 ciruelas pasas sin hueso30 g de pulpa de tamarindo
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
80 g de zanahoria en trozos
-
60 g de chalotas en mitades
-
2 dientes de ajo
-
300 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en tiras de 1 cm)
-
100 g de tofu firme (en dados de 1 cm)
-
2 huevos
-
200 g de brotes de soja frescos
-
2 limas cortadas en gajos para decorar
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado1 cucharadita de salsa tailandesa de chiles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
28.9 g
Energia
1663 kJ /
398 kcal
Gordura
19.7 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 141
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Pollo tikka masala
30min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Pad thai de langostinos
30min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Pollo korma (India)
50min
Salmón tikka con arroz basmati - India
25min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min