Dispositivos e acessórios
Curry de gambas
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de arroz
-
40 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 chile verde fresco medio picante
-
10 g cilantro fresco (sólo las hojas) reserve algunas para decorar
-
20 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
3 dientes de ajo
-
2 cucharaditas de comino molido
-
2 cucharaditas de semillas de cilantro molidas
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de sal
-
70 g de tomate concentrado
-
400 g de leche de coco
-
800 g de gambas crudas peladas medianas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
48 g
Energia
2982 kJ /
716 kcal
Gordura
32 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapada a la India
12 Receitas
Espanha
Espanha
Escapada a la India
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 Min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 Min
Pollo al curry de coco con arroz
45 Min
Pollo tikka masala
30 Min
Curry indio de rape
30 Min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 Std. 20 Min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 Std. 40 Min
Sopa picante de coco y langostinos
30 Min
Langostinos tikka masala
25 Min
Pollo korma (India)
50 Min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 Min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45 Min