Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 80 g Butter, in Stücken
- 300 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 EL geriebene Zitronenschale
- 1 Ei
Belag
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 50 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Butter, in Flöckchen, kalt
- 50 g Orangensaft
- 30 g Orangenlikör
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 934 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hamburger braune Kuchen
72h
Zitronenkuchen
4h
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Mutzenmandeln mit Marzipan
1h 20min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Tortenboden
45min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Butterkuchen
1h 55 min
Rührkuchen
1 Std. 10 Min
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min