Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 80 g Butter, in Stücken
- 300 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 EL geriebene Zitronenschale
- 1 Ei
Belag
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 50 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Butter, in Flöckchen, kalt
- 50 g Orangensaft
- 30 g Orangenlikör
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 934 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosinenstuten
3h
Westfälische Quarkspeise
1h 25min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 godz. 30 min
Riemchen-Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Königskuchen
9h 30min
Butterkuchen
1 godz. 55 min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 godz. 15 min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 godz. 30 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Klassischer Streuselkuchen
3 Std. 20 Min