Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 150 g Zucker
- 200 g Trockenobst, z.B. Pflaumen, Rosinen, Aprikosen
- 2 EL Rum
- 250 g Quark
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- ½ TL Zimt
- 1 Ei
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Speisestärke
- 1 Pck. Backpulver
- 100 g Mandelstifte
- 50 g Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 807 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dinkel-Walnuss-Stollen
27hod.
Stollenhappen
50min
Mohnstollen
26h
Rotweinstollen
48 godz.
Christstollen, klassisch
4 Std.
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Elisenlebkuchen
5h
Christstollen
12 godz.
Eierlikörkuchen
1h 10min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Pflaumen-Quark-Stollen
12 godz.
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min