Dispositivos e acessórios
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
Preparação 30min
Total 2h 30min
20 Stücke
Ingredientes
Hefeteig
-
Butter in Stücken80 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Milch150 g
-
Zucker65 g
-
Eier4
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen600 g
-
Salz1 TL
Pflaumen und Zimt-Streusel
-
Pflaumen entsteint, fast halbiert, die Hälften oben 5 mm eingeschnitten2000 g
-
Weizenmehl Type 405350 g
-
Zucker200 g
-
Zimt1 EL
-
Butter in Stücken200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
1665 kJ /
397 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glückliche Zeiten
82 Receitas
Alemanha
Alemanha
Glückliche Zeiten
82 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Tortenboden
45min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Zwetschgenkuchen
2h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Butter-Apfel-Kuchen
3h