Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 150 g Milch
- 65 g Zucker
- 4 Eier
- 600 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
Pflaumen und Zimt-Streusel
- 2000 g Pflaumen, entsteint, fast halbiert, die Hälften oben 5 mm eingeschnitten
- 350 g Weizenmehl Type 405
- 200 g Zucker
- 1 EL Zimt
- 200 g Butter, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1665 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15min
Tortenboden
45min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Zwetschgenkuchen
2h