
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 80 g Butter in Stücken
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 150 g Milch
- 65 g Zucker
- 4 Eier
- 600 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
Pflaumen und Zimt-Streusel
- 2000 g Pflaumen entsteint, fast halbiert, die Hälften oben 5 mm eingeschnitten
- 350 g Weizenmehl Type 405
- 200 g Zucker
- 1 EL Zimt
- 200 g Butter in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 397 kcal / 1665 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Tortenboden
45min
Bunter Retro-Obstboden
10h
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Zwetschgenkuchen
2h
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Butter-Apfel-Kuchen
3h