Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 150 g Milch
- 65 g Zucker
- 4 Eier
- 600 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
Pflaumen und Zimt-Streusel
- 2000 g Pflaumen, entsteint, fast halbiert, die Hälften oben 5 mm eingeschnitten
- 350 g Weizenmehl Type 405
- 200 g Zucker
- 1 EL Zimt
- 200 g Butter, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1665 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Bratapfelkuchen
7h
Rhabarber-Streuselkuchen
2 godz.
Christstollen
12h
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20 min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Tortenboden
45 min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 godz. 30 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Zwetschgenkuchen
2 godz.
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min