Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 20 g Milch
- 170 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 558 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1j
Donauwellen
2j 30 menit
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1j 20 menit
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2j 30 menit
Marmor-Gugelhupf
3sa
Frankfurter Kranz
6h
Bunter Retro-Obstboden
10h
Kirsch-Streusel-Kuchen
2j 5 menit
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Zwetschgenkuchen
2j
Stachelbeer-Baiser
1h 10 min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10 min