Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 20 g Milch
- 170 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 558 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Donauwellen
2j 30 menit
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Frankfurter Kranz
6h
Marmor-Gugelhupf
3 Std.
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2j 30 menit
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2j 30 menit
Streusel
5 Min
Zwetschgenkuchen
2h