
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cuori di carciofo puliti e a fette
- 150 g di piselli freschi sgranati
- 150 g di fave fresche sgranate
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 280 g di pasta secca corta, tipo pipette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 281 kcal / 1176 kJ
- Proteína
- 13.8 g
- Gordura
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 56.6 g
- Fibra
- 10.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Rigatoni capricciosi
1h
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min