Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cuori di carciofo, puliti e a fette
- 150 g di piselli freschi, sgranati
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 280 g di pasta secca corta, tipo pipette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 56.6 g
- Gordura
- 1.5 g
- Fibra
- 10.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Rigatoni capricciosi
1h
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min