Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco
- 10 foglie di menta fresca, lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di melanzane violette, a cubetti (circa 1 cm)
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta tipo penne
- 120 g di formaggio Quartirolo a cubetti (1 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Hidratos de carbono
- 60.1 g
- Gordura
- 22.2 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Fusilli e melanzane
25min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Penne peperoni e noci
35min
Pasta alla Norma leggera
1h