Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 130 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Termine della preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di prosciutto crudo a listarelle
- 200 g di funghi champignon a fette
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3368 kJ / 805 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Hidratos de carbono
- 59.2 g
- Gordura
- 51.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min.
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20p
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 min.
Linguine al salmone e vodka
20p
Penne pisellini, funghi e speck
30 min.
Spaghetti al tonno
40 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min.
Farfalle pesto e gamberi
20p
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35p