Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de vin blanc
- 1 - 2 c. à soupe de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1617 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Gordura
- 26.5 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Moules à l'espagnole
50min
Palourdes au cidre
35 min
Moules à la bretonne
55 min
Moules marinières au gingembre
25 Min
Moules à la basquaise
55 min
Moules au citron
40 Min
Moules à la sauce chorizo
1 Std.
Moules au roquefort
40 Min
Moules marinières
30min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min