Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de vin blanc
- 1 - 2 c. à soupe de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1617 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Gordura
- 26.5 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moules à l'escabèche
24 godz.
Moules à la basquaise
55min
Moules sauce Alfredo
45min
Moules à la bretonne
55min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Moules marinières au gingembre
25 min
Moules à l'espagnole
50min
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules à la provençale
35min
Moules au roquefort
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Moules marinières
30min