Dispositivos e acessórios
Massa sablé de cacau
Preparação 15min
Total 45min
550 g
Ingredientes
-
açúcar70 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
cacau em pó20 g
-
manteiga fria cortada em pedaços150 g
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo2
-
leite frio25 g
-
Água q.b. p/ selar
-
ovo batido p/ pincelar1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
47.2 mg
Proteína
8.5 g
Energia
2014 kJ /
481.4 kcal
Gordura
25.3 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
15.2 g
Hidratos de carbono
56.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peras em calda com molho de chocolate
45min
Trufas de noz e café
4h 20min
Quindins
1h
Massa choux
1h 30min
Claras em castelo
10min
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3h 15min
Bolo de chocolate merengado
4h 30min
Cristas de galo
2h
Brioche de especiarias
3h
Croquetes
3h
Ovos-moles
1h
Rissóis de camarão
1h 30min