Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g açúcar
- 300 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g cacau em pó
- 150 g manteiga fria cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 2 gemas de ovo
- 25 g leite frio
- Água q.b. p/ selar
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2014 kJ / 481.4 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 56.9 g
- Gordura
- 25.3 g
- Gordura saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 47.2 mg
Receitas alternativas
Macarons de coco com ganache de coco
2 Std. 30 Min
Foie gras - Figado de pato
20h 35min
Tulipas com gelado de praliné
9 godz.
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
14 godz. 20 min
Massa quebrada
5min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Chamuças de batata e coentros
45 Min
Kulfi de manga e açafrão
8h
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Éclaires salgados
1 Std. 30 Min
Massa choux
1 Std. 30 Min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2 Std.