Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 30 g amêndoa s/ pele
- 250 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga fria cortada em cubos
- 80 g açúcar
- 1 ovo
Recheio
- 400 g natas
- 80 g açúcar
- 10 g manteiga
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Chantilly
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 30 g açúcar
- 5 - 10 gotas de sumo de lima
- Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2236 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Tarte de chocolate e caramelo
4 godz. 40 min
Tarte de chocolate com natas
45min
Tarte vulcão
1h 15min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1 Std. 30 Min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40min
Tarte gelada de leite condensado
12h
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Cake pops de chocolate branco
24h
Delícia de chocolate merengada
4h 30 min
Cake pops de chocolate
4h 50min