Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 30 g amêndoa s/ pele
- 250 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga fria cortada em cubos
- 80 g açúcar
- 1 ovo
Recheio
- 400 g natas
- 80 g açúcar
- 10 g manteiga
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Chantilly
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 30 g açúcar
- 5 - 10 gotas de sumo de lima
- Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2236 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Tarte de chocolate com natas
45min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15 min
Bolo de crepes com crème brulée
2h 30 min
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2h 30 min
Cheesecake de leite condensado e groselha
3h
Cheesecake de chocolate e café
3h 15 min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Bolo de chocolate merengado
4h 30 min
Bolo de chocolate riscado
1h
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Tarte de leite e chocolate
4h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h