Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 30 g amêndoa s/ pele
- 250 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga fria cortada em cubos
- 80 g açúcar
- 1 ovo
Recheio
- 400 g natas
- 80 g açúcar
- 10 g manteiga
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Chantilly
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 30 g açúcar
- 5 - 10 gotas de sumo de lima
- Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2236 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Semifrio de morango
6h
Tarte de avelã com leite condensado
1 Std.
Cheesecake de chocolate
4 Std. 10 Min
Bolo de chocolate riscado
1 Std.
Tarte de chocolate e avelã
1 godz. 10 min
Tarte de chocolate com natas
45 min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Gelado bom
10h
Mousse rápida de framboesa
15min
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Mousse de chocolate com natas
4 Std.
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min