Dispositivos e acessórios
Panacotas de iogurte grego
Preparação 5min
Total 3h
8 unidades
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra8
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar120 g
-
natas c/ 35% de gordura600 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
iogurte grego400 g
-
200 g morangosframboesas mais q.b. p/ guarnecer200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
56.2 mg
Proteína
7.2 g
Energia
1597.5 kJ /
381.8 kcal
Gordura
30.6 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
18.9 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panacota de cereja
3h 30min
Panacota de cereja
3h
Cheesecake soufflé
40min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Mousse de maracujá
10min
Mousse de framboesa e lima
5min
Bolo cor-de-rosa
3h
Panacota light com morangos
3h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Semifrio de framboesa
8h 20min
Panacota de frutos do bosque light
7h