Dispositivos e acessórios
Panacotas de iogurte grego
Preparação 5min
Total 3h
8 unidades
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra8
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar120 g
-
natas c/ 35% de gordura600 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
iogurte grego400 g
-
200 g morangosframboesas mais q.b. p/ guarnecer200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
56.2 mg
Proteína
7.2 g
Energia
1597.5 kJ /
381.8 kcal
Gordura
30.6 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
18.9 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Soufflé de marisco
2h
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Mousse fresca de limão
2h 10min
Panacotas de ameixa
5h
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Panacota de cereja
3h
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Panacota light com morangos
3h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Cheesecake
1h 30min