Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 120 g açúcar
- 600 g natas c/ 35% de gordura
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 400 g iogurte grego
-
200
g framboesas, mais q.b. p/ guarnecer
ou 200 g morangos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1597.5 kJ / 381.8 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.8 g
- Gordura
- 30.6 g
- Gordura saturada
- 18.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 56.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Panacota de cereja
3h 30min
Mousse de maracujá
10min
Panacota light com morangos
3h
Mousse de chia com coulis de manga e laranja
4h 30min
Panacota de maracujá
5h 10min
Panacota de frutos do bosque light
7ωρ.
Mousse com ananás e hortelã
4h
Panacota de cereja
3h
Mousse de pêssego
3h
Panacota com coulis de morango
6u. 25min