Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g quinces (approx. 4), peeled, cored and cut into pieces (3 cm)
- 1 lemon ; 2 strips of peel (4 cm) and approx. 40 g juice
- 100 g water
- 500 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 323.5 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Hidratos de carbono
- 20.2 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 0.2 mg
Receitas alternativas
Lemon or lime butter
15 Min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 Min
Lemon curd (TM6)
15 Min
Feijoa jelly
27 Std. 40 Min
Plum sauce
55 min
Apple and ginger paste
6 Std. 15 Min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1h 20min
Brandy custard (TM6)
15 Min
Plum and cherry paste
5 Std. 15 Min
Pear Paste
10h
Red onion relish
50 min
Tomato relish
2h 10min