Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lemon pudding
- 120 g unsalted butter, plus extra to grease
- 200 g caster sugar
- 2 lemons, peel only, no white pith and cut into strips (4 cm)
- 250 g milk
- 2 eggs
- 250 g self-raising flour
- 2 pinches sea salt
Lemon sauce
- 500 g milk
- 200 g caster sugar
- 1 tbsp cornflour
- 200 g freshly squeezed lemon juice (approx. 4 lemons)
- icing sugar, to dust
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2111.9 kJ / 504.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 81.6 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 469.2 mg
Receitas alternativas
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Custard
10min
Lemon delicious
1h 5min
Caribbean carrot cake
2h 10 min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Rhubarb crumble
45 Min
Lemonade scones
25 min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
Chloe's caramel fudge
24h 30min
Tomato relish
2h 10 min
Better banana cake
45 Min