Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lemon pudding
- 120 g unsalted butter, plus extra to grease
- 200 g caster sugar
- 2 lemons, peel only, no white pith and cut into strips (4 cm)
- 250 g milk
- 2 eggs
- 250 g self-raising flour
- 2 pinches sea salt
Lemon sauce
- 500 g milk
- 200 g caster sugar
- 1 tbsp cornflour
- 200 g freshly squeezed lemon juice (approx. 4 lemons)
- icing sugar, to dust
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2111.9 kJ / 504.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 81.6 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 469.2 mg
Receitas alternativas
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Classic christmas fruit mince
1h 10min
Rhubarb crumble
45min
Custard
10min
Lemon delicious
1h 5min
Edna's lemon curd teacake
40min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2 godz. 50 min
Ginger fluff
50min
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Lemonade scones
25 Min