![Black Pudding Scotch Eggs Black Pudding Scotch Eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76dad3a5e9f2ccf40f8eab2a8746576e/Derivates/f799da3d4b0a357b71de047d12679dd8771e508a.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- water (up to 1l mark)
- 50 g shallot, cut in half
- 2 sprigs fresh parsley leaves
- 400 g black pudding, good quality, cut in pieces (3 cm)
- 200 g sausage meat, good quality
- 2 medium egg
- 15 g English mustard
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g panko breadcrumbs
-
1500
g vegetable oil, for frying
ou sunflower oil, for frying
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3042.7 kJ / 727.2 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Hidratos de carbono
- 21.5 g
- Gordura
- 59.3 g
- Gordura saturada
- 49.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 1443.9 mg
Receitas alternativas
Sticky Toffee Puddings
1 godz.
Turkish Spiced Lamb Bites
1 godz. 30 min
Beetroot Carpaccio (TM6)
20min
Apricot Danish Pastries
40 dk
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Nenhuma avaliação
Roasted Banana Affogato
10 Std. 55 Min
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
1 godz. 45 min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1sa 15 dk
Beef Goulash with Bread Dumplings and Red Cabbage
1sa 40 dk
Sweet and Sour Peppers
40 dk
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1sa 40 dk
Sticky Gochujang Marinade
10 Min