Dispositivos e acessórios
Polenta with Rich Meat Ragu
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingredientes
-
celery stalk cut in pieces40 g
-
carrot peeled, cut in pieces70 g
-
onions quartered150 g
-
extra virgin olive oil55 g
-
pork mince broken in pieces400 g
-
beef mince broken in pieces400 g
-
red wine100 g
-
tinned chopped tomatoes400 g
-
fine sea salt plus 1 Tbsp2 tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
caster sugar1 pinch
-
water1600 g
-
polenta400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
2981.7 mg
Proteína
32.5 g
Energia
2427.2 kJ /
580.7 kcal
Gordura
32.7 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
16.8 g
Hidratos de carbono
135.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Easy Italian with Thermomix Friend®
8 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Pork Cheek and Cherry Stew with Roast Potatoes and Tenderstem Broccoli
2sa 40 dk
Beef Goulash with Bread Dumplings
1sa 30 dk
Beef and Ale Stew
2sa 20 dk
Polenta
50 dk
Meatballs with Tomato Sauce and Pasta
45 dk
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
35 dk
Chicken and Chickpea Tagine
1sa 20 dk
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35 dk
Mashed Potatoes
45 dk
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 dk
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 dk
Vietnamese Beef Pho
1sa 45 dk