Dispositivos e acessórios
Polenta with Rich Meat Ragu
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingredientes
-
celery stalk cut in pieces40 g
-
carrot peeled, cut in pieces70 g
-
onions quartered150 g
-
extra virgin olive oil55 g
-
pork mince broken in pieces400 g
-
beef mince broken in pieces400 g
-
red wine100 g
-
tinned chopped tomatoes400 g
-
fine sea salt plus 1 Tbsp2 tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
caster sugar1 pinch
-
water1600 g
-
polenta400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
2981.7 mg
Proteína
32.5 g
Energia
2427.2 kJ /
580.7 kcal
Gordura
32.7 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
16.8 g
Hidratos de carbono
135.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Easy Italian with Thermomix Friend®
8 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Steamed Broccoli and Courgettes
15min
Risotto with Parmesan
40min
Basmati Rice
35min
Bolognese Sauce
1h 15min
Asparagus with Romesco Sauce
30min
Garlic Lobster Ciabatta Pizza - Pizza ciabatta con aragosta all'aglio
11h
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Mashed Potatoes
45min
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1h
Prawn Cocktail
15min
Houmous
13h 30min
Steamed Broccoli Mash
35min