Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di cipolle rosse di Tropea
- 800 g di zucchero
- 4 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 stecca di cannella (in 2 pezzi)
- 6 chiodi di garofano
- 100 g di uva sultanina
- 100 g di vino bianco secco
- 200 g di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 16.6 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marmellata di limoni
1 Std. 20 Min
Confettura ai petali di rosa
45min
Confettura di fichi e mandorle
1h 35 min
Confettura di ananas e pepe rosa
55 min
Confettura di ananas e zenzero
40min
Cipolline sott'olio
361h 10 min
Confettura di cachi
55 min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di cipolle di Tropea
55 min