Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di cipolle rosse di Tropea
- 800 g di zucchero
- 4 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 stecca di cannella (in 2 pezzi)
- 6 chiodi di garofano
- 100 g di uva sultanina
- 100 g di vino bianco secco
- 200 g di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 16.6 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Confettura di fragole al balsamico
1h
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Marmellata di arance (TM5)
1sa 10 dk
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Marmellata di limoni
1 Std. 20 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1sa 10 dk
Pesche sciroppate
721h 20min
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min