Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di lievito di birra fresco
- 120 g di acqua
- 255 g di zucchero
- 500 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 300 g di pere, la polpa a dadini
- 1 limone, la scorza grattugiata e il succo (preferibilmente bio)
- 5 uova
- 150 g di burro fuso
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1524 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 57.8 g
- Gordura
- 13.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Plumcake alle mele
1 Std.
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min
Torta di mele
1 Std.
Torta di ricotta
50 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta stracciatella
50 Min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Torta tutta mele
50 Min
Tortini di pere
1 Std.