Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di lievito di birra fresco
- 120 g di acqua
- 255 g di zucchero
- 500 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 300 g di pere, la polpa a dadini
- 1 limone, la scorza grattugiata e il succo (preferibilmente bio)
- 5 uova
- 150 g di burro fuso
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1524 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 57.8 g
- Gordura
- 13.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta alla macedonia di frutta
1h 30 min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Torta di mele
1óra
Torta pesche, cannella e menta
1óra
Crostata di pere
1h 40 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30 min
Torta di carote
1óra 10p
Torta noci e cioccolato
1h 30 min
Torta tutta mele
50min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta margherita
50min
Torta paradiso
1óra 10p