Versões compatíveis
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla blanca
- 500 g de papa, en trozos
- 200 g de agua
- 1000 g de acelga, fresca
- 1 cdita de sal
- 125 g de leche de almendras
- 50 g de piñones tostados
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de betabel
40 min
Crema de verduras
20min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema vegana de acelgas
30 min
Crema de calabaza rostizada
1 Std. 50 Min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50 min
Crema de ejotes con verduras
35 min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 min
Sopa de acelgas con quinoa
1 Std.
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 min
Crema de espinaca
25 min
Crema de espinacas con nuez
20min