Puttanesca Penne

Puttanesca Penne

4.6 23 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • garlic clove
    1
  • pitted black olives
    130 g
  • tinned anchovy fillets
    30 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • tinned chopped tomatoes
    400 g
  • salted capers rinsed
    60 g
  • fine sea salt plus extra for seasoning
    1 Tbsp
  • water
    1500 g
  • penne (short, dried pasta)
    360 g
  • fresh parsley leaves only, chopped
    1 Tbsp
  • ground black pepper
    1 pinch

Nutrição por 1 portion

Energia 464 kcal / 1941 kJ
Proteína 14.5 g
Gordura 12.7 g
Hidratos de carbono 73 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...