![Puttanesca Penne Puttanesca Penne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01F2CA3C-DB12-4088-92A1-70D4C6760AA0/Derivates/B6D6B869-6966-43DD-818A-0C84D9B32EA4.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 130 g pitted black olives
- 30 g tinned anchovy fillets
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g salted capers, rinsed
- 1 Tbsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 1500 g water
- 360 g penne (short, dried pasta)
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, chopped
- 1 pinch ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 12.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lentil moussaka
2 godz. 20 min
Salsa Verde
10min
Mushroom Risotto
30min
Pesto with Rocket and Chilli
10min
Pissaladière
1h 30min
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
1 godz. 35 min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Pasta alla Puttanesca
35min
Thai Mussels
25min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 godz. 10 min
Spaghetti alla Puttanesca
35min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min