
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 130 g pitted black olives
- 30 g tinned anchovy fillets
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g salted capers rinsed
- 1 Tbsp fine sea salt plus extra for seasoning
- 1500 g water
- 360 g penne (short, dried pasta)
- 1 Tbsp fresh parsley leaves only, chopped
- 1 pinch ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 464 kcal / 1941 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Gordura
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aubergine and Tomato Pasta
45 min
Watercress Soup
25 min
Chicken Salad with Mint Vinaigrette
1 godz.
Tabbouleh
2 godz. 15 min
Tabbouleh-stuffed Peppers
50 min
Pasta alla Puttanesca
35 min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Sicilian Caponata
30 min
Sweetcorn & Chorizo Chowder
1 godz.
Leftover Curry
1 godz. 10 min
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25 min
Seafood Laksa
25 min