Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 130 g pitted black olives
- 30 g tinned anchovy fillets
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g salted capers, rinsed
- 1 Tbsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 1500 g water
- 360 g penne (short, dried pasta)
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, chopped
- 1 pinch ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 12.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti alla Puttanesca
35min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45 Min
Sardine and Pea Pilaf
40 Min
Creamy French Dressing
5 min
Pasta alla Puttanesca
35min
Spiced Moroccan lentil soup
40 Min
Aubergine and Tomato Pasta
45 Min
Pissaladière
1 Std. 30 Min
Pasta alla Norma
50min
Pearl Barley and White Bean Stew
1 Std.