Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 tsp coriander seeds
- 1 tsp cumin seeds
- 30 g vegetable oil
- 150 g onions, quartered
- 150 g celery stalks, cut in pieces
- 3 garlic cloves
- 1 ½ tsp garam masala
- 1 tsp paprika
- 1 tsp ground ginger
- ¼ tsp ground turmeric
- 350 g rhubarb, cut in pieces (1 cm)
- 150 g chana dal (yellow dried split peas)
- 700 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 30 g brown sugar
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 40 g plain yoghurt, for serving
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only, chopped, for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1263 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 39.9 g
- Gordura
- 10.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Curried Cake with Coriander Chutney
1h 10min
Lentil Curry (Dahl)
30 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 Min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30 Min
Cape Malay Vegetable Curry
35 Min
Garlic and White Bean Stew
50 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Chana Masala
45 Min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 Min
Red Lentil Soup
40min