Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
TM5 TM6

Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne

4.7 (69 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 5 - 10 g fresh parsley, leaves only
  • 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
  • 1100 g water
  • 2 tsp salt
  • 160 g dried lasagne pasta sheets
  • 300 g aubergines, diced (approx. 1 cm)
  • 1 garlic clove
  • 50 g onions, cut in pieces
  • 50 g carrots, cut in pieces
  • 30 g celery stalk, cut in pieces
  • 30 g extra virgin olive oil
  • 500 g tinned chopped tomatoes
  • 250 g ricotta cheese, drained

Nutrição
por 1 portion
Energia
2352 kJ / 561 kcal
Proteína
24 g
Hidratos de carbono
48 g
Gordura
29 g
Fibra
7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas