Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne

Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne

4.7 72 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 25min
3 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    50 g
  • fresh parsley leaves only
    5 - 10 g
  • ground black pepper to taste
    1 - 2 pinches
  • water
    1100 g
  • salt
    2 tsp
  • dried lasagne pasta sheets
    160 g
  • aubergines diced (approx. 1 cm)
    300 g
  • garlic clove
    1
  • onions cut in pieces
    50 g
  • carrots cut in pieces
    50 g
  • celery stalk cut in pieces
    30 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • tinned chopped tomatoes
    500 g
  • ricotta cheese drained
    250 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 24 g
Energia 2352 kJ / 561 kcal
Gordura 29 g
Fibra 7 g
Hidratos de carbono 48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...