![Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FB2D7C33-69B7-4D16-A885-7325EDE0C070/Derivates/86810aff-b519-4d67-b27f-07aeaea050d9.jpg)
Versões compatíveis
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meatballs
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g white bread, torn in pieces
- 10 g fresh parsley leaves, plus extra for garnishing
- 400 g fresh tuna, cut in pieces (3-4 cm)
- 55 g toasted pine nuts
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp dried oregano
- 2 medium eggs
- 1 lemon, finely grated zest and juice
Sauce
- 20 g olive oil, plus extra for frying
- 60 g onions, halved
- 2 garlic cloves
- 800 g tinned peeled plum tomatoes (2 x 400 g tins)
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp sugar (opcional)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- red wine vinegar, to taste (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1931 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 36.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.2 g
- Gordura
- 23.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1 Std.
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12 Std. 45 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1 Std.
Prawn Saganaki with Feta
35 Min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35 Min
Lentil Moussaka
2h 20 min
Cod with citrus butter
50 min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1h 15min
Aubergine and Tomato Pasta
45 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Tuna Pasta
30 Min