Versões compatíveis
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meatballs
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g white bread, torn in pieces
- 10 g fresh parsley leaves, plus extra for garnishing
- 400 g fresh tuna, cut in pieces (3-4 cm)
- 55 g toasted pine nuts
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp dried oregano
- 2 medium eggs
- 1 lemon, finely grated zest and juice
Sauce
- 20 g olive oil, plus extra for frying
- 60 g onions, halved
- 2 garlic cloves
- 800 g tinned peeled plum tomatoes (2 x 400 g tins)
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp sugar (opcional)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- red wine vinegar, to taste (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1931 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 36.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.2 g
- Gordura
- 23.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50 Min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Chicken and Chickpea Tagine
1 Std. 20 Min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35 Min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1h 50min
Rolled Shoulder of Lamb
2 Std. 30 Min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 Min
Tuna and Olive Empanaditas
4 Std. 5 Min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 Min
Tomato basil chicken stew
35 Min
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
50 Min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 Min