
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g queijo flamengo
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo concha
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 300 g fiambre em cubos
- 100 g espinafres descongelados bem espremidos
- 30 g farinha
- 250 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão só a raspa
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 737.5 kcal / 3085.8 kJ
- Proteína
- 37.3 g
- Gordura
- 27.9 g
- Hidratos de carbono
- 83.2 g
- Fibra
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Sódio
- 2393.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de massa com frango
1h 15min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30min
Massa com brócolos e queijo
50min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Penne de atum com manjericão
35min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Massa com frango no forno
1h
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Lasanha de atum
1h
Gratinado de bolonhesa
1h