Dispositivos e acessórios
Massa com espinafres e fiambre no forno
Preparação 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
queijo flamengo150 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo concha350 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
fiambre em cubos300 g
-
espinafres descongelados bem espremidos100 g
-
farinha30 g
-
leite250 g
-
pimenta1 pitada de
-
limão só a raspa1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2393.5 mg
Proteína
37.3 g
Energia
3085.8 kJ /
737.5 kcal
Gordura
27.9 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
11.3 g
Hidratos de carbono
83.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de atum
1h 10min
Lasanha de fiambre
55min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Massa com curgete e bacon
40min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Fusilli com legumes e nozes
40min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Penne com atum
30min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Lasanha de atum
1h
Penne de atum com manjericão
35min