Massa com espinafres e fiambre no forno

Massa com espinafres e fiambre no forno

4.2 113 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

  • queijo flamengo
    150 g
  • água
    1500 g
  • sal
    2 c. chá de
  • massa tipo concha
    350 g
  • azeite
    30 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • fiambre em cubos
    300 g
  • espinafres descongelados bem espremidos
    100 g
  • farinha
    30 g
  • leite
    250 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • limão só a raspa
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 2393.5 mg
Proteína 37.3 g
Energia 3085.8 kJ / 737.5 kcal
Gordura 27.9 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 11.3 g
Hidratos de carbono 83.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...