Dispositivos e acessórios
Massada de garoupa
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
hortelã mais q.b. p/ temperar15 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
vinho branco30 g
-
folha de louro1
-
tomate em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em tiras100 g
-
pimento verde cortado em tiras100 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
água850 g
-
massa tipo cotovelo350 g
-
garoupa (4 postas aprox.)780 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
859.6 mg
Proteína
34 g
Energia
1769.3 kJ /
422.9 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
50.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Massada de peixe
55min.
Feijoada de chocos
40min.
Massada de lulas
35min.
Feijoada de tamboril e camarão
30min.
Arroz de tamboril
35min.
Caldeirada de lulas
45min.
Massada de cherne
40min.
Arroz de peixe
55min.
Lulas guisadas
50min.
Feijoada de chocos
45min.
Arroz de polvo
1hod. 15min.
Arroz de pato
1hod. 5min.