Versões compatíveis
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g broa de milho cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 600 g água
- 4 ovos
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2660.4 kJ / 635.9 kcal
- Proteína
- 61.3 g
- Hidratos de carbono
- 45.4 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 5760.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Bacalhau de forno
1h
Bacalhau com grão e broa
45min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min