Dispositivos e acessórios
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
broa de milho cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
azeite50 g
-
água600 g
-
ovos4
-
bacalhau demolhado e desfiado300 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
5760.5 mg
Proteína
61.3 g
Energia
2660.4 kJ /
635.9 kcal
Gordura
22 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
45.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas da Comunidade
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau gratinado com maionese
1 godz. 20 min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 godz. 35 min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 godz. 30 min
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Tortilha de atum no forno
1 godz. 30 min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 godz. 40 min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min
Bacalhau de forno
1 godz.
Bacalhau com grão e broa
45 min
Fofo de peixe
1 godz. 10 min
Bacalhau à comadre
1 godz. 10 min