Versões compatíveis
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g broa de milho cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 600 g água
- 4 ovos
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2660.4 kJ / 635.9 kcal
- Proteína
- 61.3 g
- Hidratos de carbono
- 45.4 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 5760.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 Min
Bacalhau gratinado com couve
1 Std. 35 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau de forno
1 Std.
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1 Std. 10 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 Std. 35 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.