Dispositivos e acessórios
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
batata nova cortada em quartos700 g
-
curgete cortada em pedaços pequenos300 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite100 g
-
dentes de alho3
-
febras de porco cortadas em tiras600 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
pimentão doce1 c. sopa de
-
alecrim1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
839.2 mg
Proteína
23.4 g
Energia
1949.7 kJ /
466 kcal
Gordura
29.7 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
22.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Jardineira de carne
1h 5min
Frango com cerveja
40min
Bifinhos rápidos
25min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Guisado de porco com grão
1h 45min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35min
Salteado de porco com pimentos
30min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Vitela à americana
1h 20min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min