
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 200 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços
- 150 g fiambre s/ gordura cortado em pedaços
- 100 g presunto s/ gordura cortado em pedaços
- 150 g milho cozido escorrido
- 3 dentes de alho
- 30 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 500 g leite
- 50 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 532.6 kcal / 2228.4 kJ
- Proteína
- 28.4 g
- Gordura
- 19.2 g
- Hidratos de carbono
- 61.1 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Sódio
- 1583.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de massa com frango
1h 15min
Penne de atum com manjericão
35min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Massa com frango no forno
1h
Laços com carne picada e linguiça
45min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Esparguete à carbonara
30min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Gratinado de bolonhesa
1h
Massa de forno da avó
1h