Massa com fiambre, presunto e milho
TM31 TM5 TM6

Massa com fiambre, presunto e milho

INGREDIENTES

  • 1200 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 350 g massa tipo penne
  • 200 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços
  • 150 g fiambre s/ gordura cortado em pedaços
  • 100 g presunto s/ gordura cortado em pedaços
  • 150 g milho cozido escorrido
  • 3 dentes de alho
  • 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
  • 500 g leite
  • 50 g farinha
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada

Nutrição
por 1 dose
Energia
2307 kJ / 552 kcal
Proteína
29 g
Hidratos de carbono
55 g
Gordura
24 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e teste 30 dias gratuitos.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo