2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião

2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião

4.6 16 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 doses

Ingredientes

  • abóbora cortada em pedaços
    500 g
  • batata cortada em pedaços
    200 g
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • feijão-verde cortado em pedaços
    150 g
  • carne de borrego s/ nervos cortada em cubos
    120 g
  • água
    300 g
  • folhas de agrião
    100 g
  • azeite extra virgem (0,2% acidez) p/ servir
    6 c. chá de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 26.8 mg
Proteína 6 g
Energia 681.3 kJ / 162.8 kcal
Gordura 9 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 2.7 g
Hidratos de carbono 16.3 g

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