Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 25 g di burro
- 100 g di latte
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou ½ dado per brodo vegetale - 1 pizzico di sale (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 322 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min
Polpette di carote
1h
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Penne in crema di gambi
35min
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2 Std.
Pesto di carote e noci
10min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min