Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 25 g di burro
- 100 g di latte
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou ½ dado per brodo vegetale - 1 pizzico di sale (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 322 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Pesto di carote e noci
10min
Spinaci filanti
40min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pappa broccoli e carote
45 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Cous cous spinaci e uvetta
45 Min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min