Dispositivos e acessórios
Foie gras farci aux figues
Preparação 15min
Total 24h
6 portions
Ingredientes
-
2 rouleaux de réglisse
-
450 g d'eau
-
1 foie gras de canard cru (400-500 g)
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
50 g de porto rouge
-
6 figues sèches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
481 kJ /
115 kcal
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Macarons à la griotte
48h
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Foie gras de canard
72h
Sauce périgourdine
35min