Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 rouleaux de réglisse
- 450 g d'eau
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de porto rouge
- 6 figues sèches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 37 g
Receitas alternativas
Foie gras de canard
72 godz.
Pain d'épices
1 Std. 15 Min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Chutney à la mangue
4h
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 godz. 30 min
Foie-gras mi-cuit
50h
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45min
Poulet rhum-coco
2u. 30min
Bûche glacée exotique
3 Std. 30 Min