Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 rouleaux de réglisse
- 450 g d'eau
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de porto rouge
- 6 figues sèches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 37 g
Receitas alternativas
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1 Std. 30 Min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Ballotine de poulet aux figues
1h
Cannelés au pamplemousse
12h
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 Std. 30 Min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Foie gras au piment d'Espelette
72小时
Foie gras de canard
72小时