
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
- 20 g de jus de citron
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 226 kcal / 946 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Gordura
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse à l'abricot
3h 30min
Mousse de fraise
4h 15min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Mousse d'abricot aux amandes
Nenhuma avaliação
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Mousse glacée à la menthe
12h
Granité aux cerises et crème balsamique
5min
Mousse aux pommes
40min
Mousse de kiwi
2h 15min