Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
- 20 g de jus de citron
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 12.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4 godz. 45 min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse d'abricot aux amandes
Nenhuma avaliação
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse de fraise
4h 15min
Verrines à l'orange
1h 15 phút
Mousse citron vert-basilic
2h 30min