Dispositivos e acessórios
Mousse à l'abricot
Preparação 10min
Total 2h
4 portions
Ingredientes
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
-
20 g de jus de citron
-
2 blancs d'œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.3 g
Energia
946 kJ /
226 kcal
Gordura
12.3 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fruits d'été
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse à l'abricot
3h 30min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Pannacotta au melon
2h 15min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Verrine céréales et mousse kiwi
20min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Gratin de clémentine
30min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min